Search
  • Лариса Скабелина

"Не сдавайся за 5 минут до чуда!"

Так называется один из дистанционных курсов, предлагаемый объединением адвокатов Штата Аризона. Как вы думаете, о чём этот курс? Первое, что пришло мне в голову, о настойчивости как профессиональном качестве в работе адвоката по самым безнадёжным делам. Оказалось, про накротическую зависимость. Автор курса – адвокат, преодолевшая такую зависимость делится опытом со своими коллегами.

Подумалось, в названии курса – половина успеха курса!

Наш курс о консультировании не так эффектно называется. Но содержательно не менее полезен! В нем авторы искренне делятся своими знаниями и опытом с участниками курса. Хотя целевая аудитория дистанционного курса по консультированию – молодые адвокаты и стажёры, думаю, он будет интересен каждому, даже опытному адвокату. В нём не только основы консультационной деятельности, но и психологические тонкости работы с доверителем, особенности взаимодействия с различными психотипами, специфика работы адвоката с представителями бизнеса.

Записываем на курс последние дни. Другой возможности может не представиться. Обучение бесплатное, участники занимаются на курсе самостоятельно в удобное время с компьютера или любого мобильного устройства. Связь с авторами курса осуществляется посредством форума. В среднем освоение материалов курса занимает 2-3 дня.

Адвокаты и стажеры, ж

елающие пройти курс должны зарегистрироваться на сайте Школы адвоката АП Ставропольского края и прислать короткое сообщение на email: skabelina.larisa@yandex.ru с просьбой подключить к курсу, указав свой адрес электронной почты.

Не упускайте эту возможность! Чудесную возможность приобщиться к новым формам развития профессиональных навыков! Суперпрофессионалом становится тот, кто не сдаётся!

104 views

© 2019 Скабелина Лариса. Сайт создан на Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon